Вот и снова кожаная юбка

Вот и снова кожаная юбка,
Хаммер, вроде, тоже снова мой.
А вокруг Майями - не Алупка!
Впитываю радость, словно губка
И не тороплюсь пока домой.

Дома снег с пургою и морозы,
Пробки и сугробы день за днём,
Насморк, грипп и прочие угрозы...
Дома расцветут не скоро розы -
Ну, а здесь легко мы их найдём!..


Рецензии
маразм крепчал...

Вит Уйманов   14.01.2018 09:53     Заявить о нарушении
ах, как вы правы!.. но на маразм нет управы... (

Солнцева Юлия   14.01.2018 13:53   Заявить о нарушении