Зимний вечер

Лунный свет тихо ложится,
Вечностью дышит простор,
Снежный покров серебрится,
Где-то ветров слышен хор.

Танец снежинок прекрасен,
Будто полёт балерин.
Вечер божественно-ясен
С нежной игрой пелерин.

Душу тревожит бег санный,
Звон бубенцов сердце рвёт.
Лес в терем сказочно-странный,
Снегом укрывшись, зовёт.

Лунный свет тихо ложится,
Зиму лаская собой.
Снежное счастье кружится -
Вечер подарен судьбой.

                14.01.2018 г.


Рецензии