Где-то бродит... родная душа

Для счастья, мне не хватает такого, как я ...
И не важна совсем, его внешность для меня -
пусть будет Вини пух или Пятачок-свинья!
Важно, чтоб внутренне, был такой-же как я!
 S.P.
Где-то бродит по свету ...         
так-же, как и я - одна ...         
Не похожая на всех ...         
моя ... родная душа ...


Рецензии