U Моему верному другу

Помнишь первую нашу встречу?
Ты тихонько стоял в тени.
Думал, что пройду, не замечу,
В одиночестве шли твои дни.

Но из множества я узнала
Лишь тебя, наши взгляды сошлись.
Я ведь тоже одна устала,
Опостылела мне моя жизнь.

Вот, мы вместе долгие годы,
Ты и я - мы с тобой навсегда.
Были радости и невзгоды.
Вместе мы - горе нам не беда.

Провожал  меня на работу
И с работы встречал при луне,
Проявлял обо мне заботу
И скучал очень сильно по мне.

Телевизор смотрели вместе,
Я прочла тебе множество книг.
Всё с тобой у нас честь по чести.
Не оставлю тебя ни на миг.

Где ни быть мне, всегда  возвращаюсь,
Я к тебе возвращаюсь... домой.
Так люблю  тебя и скучаю,
Верный друг мой - диванчик родной.

****
13.01.2018
#+
29.09.20 "Отражение души"
6.11.20 "Поэтическая беседка"
12.12.20 #11зс НО-С
14.12.20 "Стихи"
16.08.21 Поэтическая беседка
21.08.21 # поэт_август тер.твор.
22.08.21 "Моя поэзия"
22.08.21 "Планета поэзии"
22.08.21 "сосновые берега"
20.09.21 лист
26.09.21 стихийное нашествие
27.09.21 коллегия пип (день дружбана)
8.11.21 ассоциация АРТ
8.11.21 поэтическая таверна


Рецензии
Да, Танюшка, твои концовки просто восторг и Браво!
С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   26.02.2020 22:25     Заявить о нарушении
Стараюсь. Надо как-то настромлень подЫмать. Хи-хи

Нюша Анисимова   26.02.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.