Глаза прикрою, снова вижу...
Как будто было всё вчера.
Далёкое мне стало ближе:
Калитка,ива у пруда.
А дальше - старенькая хата
Соломой крытая простой
И чем она была богата?
Лишь босоногой детворой.
И тесновато было в хате,
И пол холодный земляной.
Отец на фронте был когда-то,
Мать - многодетною вдовой.
Они детей объединили
И жили дружною семьёй,
Хоть в тесноте,но не в обиде,
Детей любили всей душой.
Глаза прикрою снова вижу...
Неужто было всё со мной?
Я папин голос снова слышу
И маму вижу молодой.
06.03.17.
Свидетельство о публикации №118011402680