ИМЯ - Ии иИ МЯ!!!

ИМЯ!!!...

  -  ОО НО ОО -  ОД НО ОО!!!... -

Аа аА - Ии МЁ ЁН!!!...

  -  МЪНО ОО ГО -  БЫ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА!!!...                (МЯ)

  -  БО ОО ГО ОМ!!!...                (ЯЯ)

  -  ДА НА - ДА Аа - НА Аа!!!... -                Ии иИ)

ВЪ - НА Аа ШЕ ЕЙ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!...

  -  ИМЯ - Ии иИ МЯ Яя!!!... - ВИ ТА ЕТ - ВИ Ии ТА Аа Ее ТЪ!!!... - (Ии МЯ - Ии МЯ Яя - Ии иИ -  ИМЯ)

     ЕТ

     P.S

     Ии -  НИТИ(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и) - ЗЪДЕ ЕСЬ

     иИ - НИТИ(И) - ВЪ - ТЕБЕ(и) -  ОТ ТУ Уу ДА

     МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА
 
     Яя -  ИС КЪРА(Я) - ВЪ - ТЕБЕ(я)

     ЕТ -  ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА!!!...

     Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

     ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

     ВИ -  ВИ ТО ОК


Рецензии