А я пьяна от мыслей...

А я пьяна от мыслей когда наступит вечер,
Как только я совсем одна,
Все потому что забываю
Однажды думать про себя!
Об мою душу ноги вытирают,
И сердце часто комкают в груди.
Потом в слезах спрошу у Бога
Ведь это та дорога по которой мне идти?
В ответ я не услишу  объяснений
Лишь только звук  слезы
Роняющей себя в тетрадь,
Но все же я желаю откровений!
И продолжаю свою душу истязать...
Но не ответа и не благословенья
И мысли  снова голову кружат,
Потом когда опять наступит вечер
Я снова вилью стих в тетрадь!


Рецензии