надежда когда тебе 13 лет
Надеждой живет человек
Пусть будет любовь и счастье всегда
И Солнце светит вовек!
Если тебя предала подруга
Или друг тебя разлюбил
Расстанетесь, забудьте друг друга
Как бы не был тебе он мил.
Люди встречаются и расстаются,
Встретишь ещё ты много друзей
Годы уходят, сердца остаются
Не надо, слез ты напрасно не лей.
Только не делай ты людям больно,
Зло при себе береги,
Если ты чём-то не довольна,
Не порть настроение другим.
1987г.
Свидетельство о публикации №118011402620