ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!

МЫ Ыы СЪ ЛИ !!!...                (МЫ ЫС ЛИ)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!...                (ТИ)

   -  ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!... -                (ИТ)

Ии...  РИ ИТ  МЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

ТА АК!!!...  ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...

   -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!...

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС

      P.S

      МЫ - ЕД ИН АЯ(Ы)  МЫ  ЫС ЛЬ(М)

      ЫС - СЪВЯЗЬ(С)  ЕД ИН АЯ(Ы) -  СЫ ЫН - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ

      ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ЛЮДЯМЪ -  НИТИ

      СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      ЕС - СЪ ТЪРУ НА

      ЦЕ - ЕСТЬ(Е)  ЦЕЛЬ(Ц)

    ПЪРО - ЕН ЕР ГИЯ(РО)  ПОКОЯ(ПЪ)

    


Рецензии