И пошел своим путем!

Человек родился в этом мире!
Будет жить в полученной квартире!
Есть Программа действий
этой жизни,
Все расписано,до самой
тризны!
*
Полетели месяцы и годы,
Будет он внимать
веленьям моды,
Образ жизни предопределен!
И с него свернуть
не может он!
*
Обязательна для всех
программа!
Детский Садик,Школа.Институт
К этому стремятся папа,мама!
Выбора ему не будет тут!
*
Главное - добыть побольше
денег,
Чтоб купить одежду и еду!
Чтоб поехать на Лазурный
Берег!
Чтоб услышать речи Кокаду!
*
В юные года всерьез
влюбился!
А затем женился.
обвенчался!
И ребёнок у него родился,
Но развелся! Брак -
не состоялся!
*
От второй жены,вновь
Сын родился!
Вырос,и в загранку
удалился,
Звонит лишь отцу,один раз
в год!
Вот,такой у жизни поворот!
*
Большинство живущих на
Земле,
Пенсии дождавшись.отдыхают!
Но,проведший жизнь свою,
во мгле,
Тяжело болеют,умирают!
*
Вот итог печальный у людей!
От чужих.навязанных Идей!
Среди них - артисты.депутаты,
А в итоге- те же
результаты!
*
Неуже ль Создатель так
решил?
Столь печальный Путь
определил?
Нет! Конечно нет!
ОН - Совершенство!
Для детей предусмотрел
Блаженство!
*
Человек свернул с Его Пути!
И решил СВОИМ путём идти!
Под влиянием тёмных сил пошел, против Бога!
И в тупик зашёл!
*
А Программа Бога существует,
Многие философы твердят!
Иногда Ученые толкуют!
Но понять их люди не хотят!


Рецензии