Я не могу без тебя уснуть...

Я без тебя не могу уснуть,
Необычайная, нежная.
Глаза, в которых хочу тонуть,
Как будто море безбрежное.
Я не могу без тебя дышать,
Моя святая, волшебная.
И без тебя начинаю сгорать,
Своей любви к тебе не тая.
И я прошу тебя не молчи,
Скажи мне нежное что-нибудь.
Я не могу без тебя жить,
Я не могу без тебя уснуть...


Рецензии