Ты везде
В глазах твоих купаюсь, словно в море.
Ты каждой капелькой в моей крови,
В стихах моих - ты в каждом моём слове.
Ты каждой нотой музыки души,
Каждой звездой, сияющей на небе.
Как проблеск солнечный в лесной глуши,
Как доза героина в употребе.
И где бы не был, чтоб не делал я,
Мечтаю о тебе одной подспудно.
Дышу тобой, живу тебя любя
Я ежедневно, и ежеминутно.
Свидетельство о публикации №118011402521