Мне кажется тобою я болею...

Мне кажется, тобою я болею.
Никто не сможет вылечить меня.
Я не хочу,да я и не сумею.
Теперь мне трудно выжить без тебя.
Я пребывал в отчаяньи глубоком,
Я не искал,упал совсем без сил...
Но ждал тебя,мне было одиноко
И Бога я тебя послать просил.
И ты пришла проникнув в мою душу,
Как никотин заполнив легкие собой.
Все мои принципы без совести нарушив,
Забрала сон...забрала мой покой.
И жить теперь я без тебя не смею,
Твое дыханье бережно храня.
Мне кажется тобою я болею.
Никто не сможет вылечить меня...


Рецензии