Нет женщин без эмоций

Нет женщин без эмоций страстных,
Без ярких впечатлений и огня души,
Без сладких губ и глаз прекрасных,
Которые мужчин способны сокрушить.

Не так им ва;жны внешность и работа,
Достаток в доме, круг друзей, родня.
Они в мужчине ищут доброту, заботу,
Душевной много страсти и огня!

Чтобы от мыслей сердце замирало,
В объятьях стучало с милым в унисон,
Чтоб тело возбуждалось, а душа летала,
Мурашки по спине и за грудиной стон.

Эмоции дают мужчины – это точно
И задают определенный ориентир.
Чтоб отношенья завязались прочно,
Создали для семьи волшебный мир.


Рецензии