Ты мне ночью сегодня снилась...

Ты мне ночью сегодня снилась,
Обнимала и губ касалась,
Ты рыдала,иль мне показалось?
А на небо луна возносилась.
Ты шептала мне -"мальчик мой,
Я люблю тебя больше жизни,
О тебе лишь все мои мысли,
Я хочу быть только с тобой.
Я скучала,родной мой,скучала
Если б знать что хотя бы живой,
Без тебя трудно мне дорогой"...
Целовала,ласкала,шептала.
И я нежно тебя обнимал,
Крепко,крепко и грея дыханьем.
Ты моим стала очарованьем,
Раньше этого не понимал.
И теперь я держу твои руки,
Прикасаясь губами щеки.
Мы с тобою так далеки,
В этой злой и коварной разлуке.
Я скучаю любимая тоже,
Ты прости меня,слышишь,прости.
Ты еще раз меня обними,
Очень крепко,чтоб прямо до дрожи.
По щекам твоим слезы бегут,
Я сотру их своими губами...
Только пропасть сейчас между нами,
Да и дни беспощадно текут.
Ты мне ночью сегодня снилась,
Я хочу чтоб приснилась мне вновь,
Твоя нежность и наша любовь
И чтоб вечно все это продлилось...


Рецензии