Несть числа
в осеннем ракурсе ночей,
когда слова не означали
позиции, увы, ничьей
во время горького обжорства,
Стремились объяснить пижонство
неприхотливостью своей.
На скрипке ссохшихся дверей
играли гимны безнадёги
в тумане поля и волны
погрязшей в "выборах" страны,
куда давно уж нет дороги –
травой с крапивой заросла.
Таким дорогам несть числа
и все они ведут в ГУЛАГи –
выходят в тридцать все седьмой,
где рассуждает вождь о благе
и бредит мировой войной.
С нацистами вступает в сговор
и мир над Польшей вспорот –
идут два изверга по ней,
нет преданней в миру друзей.
Адольф Иосифа разводит –
с почти что тыльной стороны,
"без объявления войны"
он в наступленье переходит,
уничтожает лётный парк
вороний слышится лишь карк.
Свидетельство о публикации №118011402479
И заодно порешают квартирный вопрос, да и лес уже подрастает...
Вячеслав Полканов 15.01.2018 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.01.2018 04:20 Заявить о нарушении