Из цикла Конец Света - 6

 Когда оранжевый закат
 Румянит мирты и оливы,
 Она идёт неторопливо
 Куда-то к морю, наугад..
 Она гуляет неспеша
 Вдоль кромки сонного прибоя,
 И говорит сама с собою,
 И исцеляется душа..


Рецензии