А..! Но.. БИС с яйцами 18

      Для одиноко-ненасытных
      И всем "МА-ДА-МАМ!" с ХА.Хи-Хи..
      Мои талантливые крохи:
      "А..!НО..БИС с яйцами"  (стихи).

              Кончай!
                Не Охай и не Ахай:
              Ты сракой создана для Тра-Ха,
              Чтоб зад согреть остывший - в лето,
              Впирать придётся - до рассвета.
 
              Сегодня - в зад.
                А завтра - в перед:
              В СЕКС - индустрии ВАЖЕН черед.
   
                Ля-Фа-Рэ (7:55)
                Л.А.Ф.
                14.01.18.
               


Рецензии