Новый год сулит нам много позитива

Уже январь идёт к закату
Ёлками,застольем отгремел
За веселье принял щедрую оплату
Никого обидеть не посмел.

Набрались сил,мы, отдохнули
Проведали родителей,друзей
Полной грудью радости вдохнули
Будем ждать приятных новостей.

Новый год сулит нам много позитива
Без подвохов и намёка на обман
Натянул он,лука крепкого, тетиву
Стрелять не будет,не обдуманно,в туман.

Человек всегда живёт любовью и надеждой
Верой в правду,доброту
Душой и сердцем не приемлет слово "если"
Бережёт и ценит отношений высоту.

14.01.2018.
5.15.


Рецензии