ВАВА

Ох уж этот Староновогодний праздник!
Навоячил мне проказник...
*****************************************
Я с утра сегодня встала
У меня головка Вава...
Много я пила,плясала
У меня головка Вава...
Хоть в носу не ковыряла
У меня головка Вава...
Новый год я отмечала


Похмелю свою головку
Положу в нее неловко
Я солененький огурчик
Холодечик,или супчик...
Много я не заливала
Чтобы мне получше стало


Как же тяжко мне с похмелья
Я уже не пью,болею
и себя опохмеляю...
В том же темпе продолжаю
Я с кровати не встаю,сползаю
У меня голова Ваваю...


Рецензии