Биатлон

Пусть на лыжне вдруг туманы,метели
Из-под земли невзначай налетели
Им нипочем выкрутасы погоды
Все они с той биатлонной породы
Сильные духом и стройные телом
Пики побед покоряются смелым
Пули ложатся линейкой в десятку
Все у спортсменов сегодня в порядке
Ноги их быстры,и руки их ловки
И за спиной у них крылья-винтовки
Птицей летят по заснеженной дали
Ждут их всегда золотые медали!


Рецензии