Великое название

Перечисляют титулы,
значение ноля.
Но к счастью не воспитанный
средь них один лишь,я.

Не сана и не звания,
и титул не велик.
Но велико название
у титула,мужик.

В полях роса испариной
от тяжкого труда.
А после на Тугарина
для честного суда

без титула и звания
рукой стирая пот.
Я тот кому название
великое,народ.
ПОДОРОЖНИК.
8.1.18г.


Рецензии