Верному другу

Мой пушистый и преданный друг,
Мокрый нос и лохматые уши.
Несмотря на все то что вокруг,
Как сейчас ты мне дорог и нужен.
Не хватает твоих милых глаз.
Ты ушел - моя жизнь оборвалась.
Слезы горя, текут что сейчас,
Это все,что теперь мне осталось.
В моем сердце,тебя навсегда,
Буду помнить теперь я повсюду.
Спи спокойно теперь старина,
Я тебя никогда не забуду...


Рецензии