Хочу ли я девочку?
Не знаю сам,честное слово!
Осталось за это себя лишь ругать.
Пускай она даже корова.
Ну надо и все,для мадам мужика.
И,может быть,нескольких сразу.
А нынче у ней я один лишь пока.
Хотя не целован ни разу.
Я нынче дарю ей прекрасный букет.
Намерен купить и колечко.
Пусть золото будет,а вовсе не медь.
Любовь не ржавела чтоб вечно.
Хочу ли ее?Да,конечно,хочу.
Ведь я у ней друг и товарищ.
И вот на свиданье как ветер лечу.
Не ждать же,когда старым станешь.
И яркое солнце на небе блестит.
Пейзаж,как в журнале обложка.
У нашего города сказочный вид.
И милая,словно березка.
Свидетельство о публикации №118011402330
Сергей Бука-Вороневски 14.01.2018 12:48 Заявить о нарушении