Простое тихое Люблю

Простое,тихое "люблю",
Почти не слышно прошептала.
Тебе свою любовь дарю,
Сказала и поцеловала.
И улыбнувшись в полумрак,
Ты отвернулась,закурила.
Сидел я сзади как дурак,
Не понимая что же было.
Ты обижалась на слова.
Ты все в штыки воспринимала.
Не верю что сейчас сама,
Сама ты все сейчас сказала.
И тлеет сигарета быстро.
И все почти уже в дыму.
В висках моих стучит как выстрел,
Простое,тихое "люблю"...


Рецензии