Папе к юбилею

Папуля, сегодня тебе пятьдесят,
Спешу с Днём рождения поздравить!
Пусть годы вперёд неустанно летят,
Ведь этого нам не исправить…

Ты вырастил, папа, хороших ребят,
На истинный путь нас наставил.
И дети твои за себя постоят,
Усвоили много мы правил.

Глаза твои пусть лишь от счастья блестят,
Здоровья чтоб только прибавил!
Дела на работе путём обстоят,
Пускай много платят и хвалят.

Хочу тебе я и спасибо сказать,
Что в жизни меня не оставил.
Сумел нас такими, как есть, воспитать,
Семью нашу мудро возглавил.

Ещё я горжусь, что во многом ты спец,
Бесспорно, умениям нет меры.
Знай, ты для меня с большой буквы Отец,
Воистину стал нам примером!


Рецензии
Молодец, Валюша, умничка! Замечательное посвящение от любящей дочери заботливому отцу.Твой отец может тобой гордиться, почему-то я в этом уверена.

Ольга Гоголева   14.01.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за трогательный и тёплый отзыв!С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Валентина Жунусова   14.01.2018 13:35   Заявить о нарушении