Не твоя
Ты не думай, что в жизни теперь я чужая.
Ты не верь ни кому, что тебя не прощу.
Знаешь, может тебя, я навек отпущу.
Ты уйдешь, я кричать и плакать не стану.
Да и в сердце наверно залечу свою рану.
Я забуду твой голос, я забуду тебя
Только помни, теперь я уже не твоя.
Свидетельство о публикации №118011402262