Признания счастливой женщины

  Осыплются розы,завянут мимозы,
  Только любовь останется вечной моя.
  В глазах моих ясных не появятся слезы
  Память все сохранит,как трель соловья.

   Трель,которая нас подружила
   В те далекие,чудные ночи весны.
   Мне казалось,что я летала не жила
   И постоянно снились приятные сны.

  С тех пор много лет миновало,
  Но наши сердца стучат в унисон.
  Всякое в жизни нашей бывало,
  Но без сомненья скажу: Я это ОН!

   Все годы любовь наша бурлила
   И закаленною стала,словно булат.
   Двух дочерей и сына нам подарила
   И пол-дюжины резвых,здоровых внучат.


Рецензии