Она идет навстречу смерти

Она идет навстречу смерти
С улыбкой гордой, как дитя
И одинокий шарф на плечи
Накинет алая заря.
Она спешила жить, любить,
Но оступившись-обожглась.
Не вынесла душа измены.
Теперь идет она смеясь
На встречу мраку, смерти, свету
Она не хочет это лето.
Она устала от всего.
От жизни нужно лишь одно
Уйти забыться. Шаг во тьму.


Рецензии