Любит меня... и точка

Жанна Кулешова
"Одинокий мужчина - это стильно"
http://www.stihi.ru/2016/07/20/6315

Подумать бы...в чём тут причина,
Что стал одиноким мужчина?..
Бывают конечно же случаи,
Что просто мужик невезучий,

А вдруг...Эгоист ему имя,
Гордится он только своими:
Квартирой, машиной, работой,
А до других нет заботы...

Он может мужчина и стильный,
За что же любить его сильно?
Я вряд ли выпью столько рома,
К тому же...есть мужчина дома!

Он замечательный,
          Любит меня...и точка.
               Уже тридцать четыре годочка!


На фото я и мой муж

           14.01.2018.


Рецензии
Галь, свезло, так свезло))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   16.01.2018 10:07     Заявить о нарушении
Вопрос кому?:-))))) Смеюсь! Вот так и живём, Лёва, на пути к юбилею!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   16.01.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.