Всё могло бы быть иначе

Всё могло бы быть иначе.
Знаешь, я уже не плачу!
Веришь? Больше не хочу!
И тебя я не люблю.
Просто глупой я была,
Просто верила в слова.
И забить на все хотела
Я надеялась, ревела,
Шла полночи в пустоту.
Веришь? Больше не хочу!
Я устала жить любя.
Может ангелом была....
Знай, теперь я умерла:
Птицей белой вниз с обрыва.
Ну зачем я так любила???


Рецензии