Буду ждать...

Весенние страдания,
На сердце тишина.
Все парами, все с парнями,
А я опять одна.
Смотрю на лица разные,
Но нету твоего.
Хочу с тобою рядом быть,
И больше ничего.
Ведь для меня важней всего
Быть рядом лишь с тобой.
И жду тебя я одного,
Тебя, моя любовь!
Ты знаешь место, знаешь час,
Приду туда опять.
Где всё,  как прежде, лишь для нас...
И там я буду ждать.


Рецензии