Старый год как будто новый

Старый год как будто новый,
Старый будет позади.
Новым будет все задумки,
Новым счастьем все мечты.

Новым утром все приветы,
Новым днем искры любви.
Новой радостью при встрече,
Новым вечером души.

Новым сердцем отношений,
Новый взгляд одной зари.
Новых чувств приобретённых,
Новой нежностью звезды.
   Опять всё по новому...          
           Александр.


Рецензии