Загадка
Ты не бойся этого тумана.
Закричишь - и тьма ответит гулом.
Чаще света отвечает тьма нам.
Тьма - совсем не зло, она - загадка.
Раз шагнешь - узнаешь истин много.
Жаль, что на фальшивый свет мы падки.
Света нет во тьме, но есть дороги.
Свидетельство о публикации №118011402168
Успехов, Вам!
Александр Бирт 26.10.2018 08:15 Заявить о нарушении