Последний вдох

Комната. Серые стены.
Крик и вскрытые вены.
Кровь по рукам и слеза.
Падает с неба звезда.
Руки ослабли давно,
Знаю тебе все равно.
Боль наполняет меня
Лед остается в душе
Стоит жалеть лишь себя
Демон пришел уже.
Теперь в темноте я тону
В аду теперь не умру.
Мне остается лишь вера в тебя
И где то внутри сорвётся она.
В темную бездну лечу за тобой
Спасая тебя, теряю покой.
Ненависть душу заполнит мою
Милый твой образ в сердце  храню.
Скинув оковы, оставила жизнь.
Мне хотелось любить, верить и жить.
я теперь на обрыве осталось одна
Хочется верить что кому то нужна
Я воздух глотаю, стою на краю
Тебя потеряла, но все же люблю.
Кровь по рукам, из сердца слеза
Все серое стало, уходит она......


Рецензии