Знаешь

Знаешь, мне ни капли не обидно.
Просто мысли все смешались в голове.
Только, знаешь, мне немного стыдно
От того что сделала себе.

Может быть в тени запрятав слезы
Буду я лететь разбитая к тебе.
Только в утешение будут грёзы
И зачем я жизнь испортила себе???

Знаешь, в оправдание будет мне улыбка,
Та что согревала днем меня.
Только совершила я ошибку
И теперь осталась я одна.

Одиночество мою заполнит душу
Мне лишь солнце отдает рассвет
Я тебя впущу и в стужу
Но за дверь не увижу больше свет.

Может быть вернешься, только поздно.
Слишком много слез я пролила.
Я надеялась что все будет серьезно...
Ты уходи,как я тогда ушла...


Рецензии