Осень...

Осень рыжею  кошкой подкралась
И листвой зашуршала в кустах.
И листва облетела, осталось
Только слово "прости" на устах.
Наше лето, короткое лето-
Неизбежный природный процесс.
Мы уже не пойдём за рассветом
В обнаженный, задумчивый лес,

 


Рецензии