А жаль, конечно!

А жаль,конечно!
Там ведь,где ты,
Дорог нормальных нет совсем.
По бездорожью бродит лето.
А с почтой,тысячу проблем.
  И нам с тобой весну не встретить.
  Вдвоем под ручку не пройтись.
  Любовь шампанским не отметить.
  Не обвенчаться на всю жизнь.
И все же,край тот,просто чудо!
Я русский этот лес люблю.
И скоро непременно буду.
И сок березовый попью.


Рецензии