Иллюзией себя мы вдохновляем!
Но нищету духовную скрываем
И, более того, ее “боготворим”:
Как будто мир духовно мы спасаем.
Меж ними неразрывна связь,
Духовным и материальным.
Мораль “верхи” втоптали в грязь,
И стало расслоение громадным.
Им удалось иллюзию создать,
Что мы духовность мира защищаем,
Что “с нами Бог” внушила власть...
Иллюзией себя мы вдохновляем!
Свидетельство о публикации №118011402002