Люблю и не отдам

Люблю тебя от нежности до счастья!
Мурашки пробегают по моим плечам
Кружится голова от поцелуев
И радуют слова "Люблю" и " Не отдам"

Ушли подальше холод и ненастье
Нам вместе так спокойно и тепло
Мы вместе одолеем все препятствия
С тобою в жизни сказочно светло


Рецензии