музыка ненужных вещей
для счастливого и правильного роста
для красивого или еще чего
в мире музыки,казалось все так просто
а на деле,все не так вообще
и когда,вокруг тебя живут "глухие"
кажется,что с ними в тесноте
а они и не такие уж плохие
музыка ненужных вещей
драм ненужных и не нужных свалок
и незваных комаров,клещей
и копающихся в самой гуще-галок
вот и мы так,как на свалке все
выбросили нас и всех забыли
каждый сам в себе, на полосе
и давно забыли,кем мы были
музыка ненужных вещей
в нас отождествляется плохое
будто где-то в глубине души живет "Кащей"
а на самом деле двое
не поет душа,когда грязна
нету песен,когда нету слуха
не рождаются стихи,когда пьяна
режут слух,как-будто больно ухо
мы вот так живем из года в год
и без песен и без всякого таланта
и не ведаем иных забот
будто музыка нам вовсе не константа...
Свидетельство о публикации №118011401964