БЕС

У грузина набок съехал длинный нос.
У узбека глазки узки.
Русский мужичонка распушил свой хвост
После пива водочкой закусывая.

Украинец, муди почесав
Глядь, в батькивском огороде в камуфляже некто.
- Дядьку, я сюда хиба вас приглашал?
- Из свидетелей я Иеговы секты!

В русский мир зову я, в рай от эФ-эС-Бэ.
Всех, кого ни попадя – вербуем мы.
Веру Путина проверил на себе.
Мы дадим тебе оружье расширять наш мир.

- Так чего ж вы дулом тычете у мэнэ?
- Чтоб твое согласье получить.
- Так у мэнэ ж инши, украйинця, гэны!
- Статус Б.С.Ч. (бывший советский человек) можешь получить.

- Виру вашу я нэ розумию.
- Ну, тогда еретик ты вполне.
- Я на дудци граты лыше вмию.
Дулом тыка всяк злыдень.

- Захотелось мне борща и сала.
- Нэ варыв. Та й сало – дэ ж воно?
Так и то – скоромнэ. …Сука обисцяла!
- Не даешь братишке? Веры впрямь иной!

Будешь ты наказан волею небес
Прямо в огороде. Не хохол, а бес.

15 Сентября 2017 Года


Рецензии