Услышим, нас известят

да никогда мы с украиной не дружили,
были русские села, там нас любили,
Простите это половина Украины
Донбасс объеденись,Кимчи тоже с нами,,
Достанут его головки, куда хотят,
и до киева, Услышим , нас известят


Рецензии