Признание

Ночами слышу голос твой,
До боли знакомый, родной.
Не знаю я большей любви
Не знала и большей тоски...

Хочу увидеть я тебя,
Коснуться лишь чуть-чуть рукой.
Хочу взглянуть в твои глаза
Подаренные мне судьбой...

Ты уж меня прости
И слишком строго не суди,
Чувства мои  чисты,
Словно капли живой росы.

Чувства мои сильны,
Как кипящая лава в глуби.
Словно оторванный ком от Земли
Хочет приблизиться,хочет к Оси.

НО...
Все я прекрасно понимаю,
Знаю этому не быть,
И мне с тобою вместе,рядом
По жизни не идти,не жить.

Все я прекрасно знаю,
Не все лишь понимаю...
И судьбу свою не каю
Смиренно все я принимаю!


Рецензии