Просил
Растил всю жизнь цветы любви.
Он обладал великой властью,
И разжигал в других огни.
Он восхищал своей улыбкой,
Был воплощением мечты.
И отправлял судьбе открытки,
Благодарил цветные сны.
Он был величием, не зная бед,
Дружил с Луной и облаками.
И получал на всё ответ,
А говорил с людьми стихами!
Свидетельство о публикации №118011401920