Шмели

  На бескрайних просторах
  Цветочных полей,
  Ведет сбор нектара
  Семейство шмелей.

   Трудяги шмели,
   Пчелиные братья.
   Вы дети земли,
   Ее гордость и счастье.

  Нектар собирают
  Трудяги шмели,
  Тем жизнь продолжают
  Растеньям земли.

   На цветок из цветочка
   Жужжащий полет
   И шмель хоботочком
   Нектар с цветка пьет.

  Трудяги шмели,
  Пчелиные братья.
  Вы дети земли,
  Ее гордость и счастье.


Рецензии