Соперницы. 3104. 03. 01. 2017
На крыльях девушка летит.
Любовь пытается догнать.
Судьба вновь сделала кульбит –
Хотела милого отнять.
Летит наперекор судьбе,
Резвятся кудри на ветру,
Глаза её горят в мольбе
В сердцах клянёт свою сестру.
Она соперницей слыла –
Могла чужое прихватить,
Сметая всё в пути – юла,
Любила головы кружить.
На крыльях девушка летит
И кровь в её висках стучит.
Но есть в её судьбе изъян –
Мил друг другой любовью пьян.
Свидетельство о публикации №118011401902