В этом старом и забытом царстве

В этом старом
и забытом царстве
есть одна лишь
светлая дорога
прямо через лес
и на край света
и по ней уходят
все кто может
отвязаться
от волшебных чар
что притягивают
к подземелью
и черным омутам
и злой царевне
той что мучает всегда
вместо любви
и живет одна
в своем дворце
темной ночью
превратится в птицу
что кружит безумно
над землей
а с рассветом
тает в воздухе
со стоном.


Рецензии