Пред ними я снимаю шляпу...
Псом рыщешь преданно по подворотням
и в голосе холодный есть металл,
как- будто на "еду" ты - льготник.
Стал тих и ласков, а к другим- добрей,
но в меценатстве - не замечен...
Меня облаял, старый дуралей...,
стихом здесь навсегда повенчан...
Скучаешь? ну, конечно, скажешь "нет".
Наслышаны: скучать ты не умеешь...
Тебе б отбросить, хоть десяток лет...!
ведь, добрым словом нищего согреешь...
Смотрю я на тебя теперь со сторонЫ
и хочется пожать твою мне лапу...
Бездомные собаки все- вольнЫ!
Пред ними я снимаю шляпу...
Прости, что не ношу теперь еду,
среди людей, есть всякие гордячки...
Холодной ночью без тебя умру,
такой же доброй, пожилой собачкой...
14.01.2018 год
фото из интернета
отличное продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2018/01/15/2633
Свидетельство о публикации №118011401884
И я писала такие же, когда у меня был Граф...
Спасибо, Елена! Вспомнила с добром и теплом! Спасибо!
Верона Шумилова 16.01.2018 15:19 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и искренними пожеланиями в канун очередного христ. праздника-
Крещение.
Будьте здоровы и счастливы во взаимной любви!
Обнимаю теплом,
Бобрякова Елена 16.01.2018 17:18 Заявить о нарушении