Когда мы встретимся конечно будет чудо

Когда мы встретимся
конечно будет чудо
луна
расколется тогда
напополам
и мы возьмем себе
по половинке
и будем знать
что ночь у нас
одна
одна на все
и только до рассвета
когда уйдут
с проспекта фонари
и их заменит
топот ног прохожих
которые увы
всегда спешат
проходят
мимо жизни
мимо счастья
и просто исчезают
в мутной мгле.


Рецензии